Dispositivos e acessórios
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
Molho de hortelã
-
hortelã só as folhas15 g
-
coentros só as folhas15 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
azeite50 g
Borrego
-
costeletas de borrego8
-
alecrim2 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta⅛ c. chá de
-
azeite15 g
-
água1850 g
-
sumo de limão30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1163.2 mg
Proteína
145.8 g
Energia
16248.3 kJ /
3883.5 kcal
Gordura
360.9 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
154.3 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Beringelas em azeite à siciliana
Nenhuma avaliação
Molho barbecue
20min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá na Bimby Friend
30min
Tempura com molho de soja com citrinos
30min
Massa de pão
5min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min