Versões compatíveis
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de hortelã
- 15 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 16248.3 kJ / 3883.5 kcal
- Proteína
- 145.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 360.9 g
- Gordura saturada
- 154.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1163.2 mg
Receitas alternativas
Moscow mule
10 Min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Molho Teriyaki
25 Min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
Nenhuma avaliação
Risoto de frutos do mar
Nenhuma avaliação
Risoto de camarão com limão siciliano
Nenhuma avaliação
Ovos Benedict
20 Min
Pickles de cebola -TM5
Nenhuma avaliação
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Pasta tailandesa de caril verde
Nenhuma avaliação
Salada com molho caesar vegan
40 Min