Versões compatíveis
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de hortelã
- 15 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 16248.3 kJ / 3883.5 kcal
- Proteína
- 145.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 360.9 g
- Gordura saturada
- 154.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1163.2 mg
Receitas alternativas
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Pão ralado com anchovas
5min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 Min
Conserva de tomate com mel
45 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17 Std. 15 Min
Pisco Sour
10min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2h 30min
Chilli com carne
40 Min
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Café de saco
5min