Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã

Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã

3.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 doses

Ingredientes

Molho de hortelã
  • hortelã só as folhas
    15 g
  • coentros só as folhas
    15 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • azeite
    50 g
Borrego
  • costeletas de borrego
    8
  • alecrim
    2 pés de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ⅛ c. chá de
  • azeite
    15 g
  • água
    1850 g
  • sumo de limão
    30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1163.2 mg
Proteína 145.8 g
Energia 16248.3 kJ / 3883.5 kcal
Gordura 360.9 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 154.3 g
Hidratos de carbono 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...