Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã

Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã

3.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 doses

Ingredientes

Molho de hortelã
  • hortelã só as folhas
    15 g
  • coentros só as folhas
    15 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • azeite
    50 g
Borrego
  • costeletas de borrego
    8
  • alecrim
    2 pés de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ⅛ c. chá de
  • azeite
    15 g
  • água
    1850 g
  • sumo de limão
    30 g

Nutrição por 1 dose

Energia 3883.5 kcal / 16248.3 kJ
Proteína 145.8 g
Gordura 360.9 g
Hidratos de carbono 4.5 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 154.3 g
Sódio 1163.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...