Dispositivos e acessórios
Arroz mexicano com Pulled Pork
Preparação 30min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
flocos de malagueta seca (opcional)1 c. chá de
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
cachaço de porco c/ osso cortado em pedaços (4 cm aprox.)450 g
-
cebola roxa cortado ao meio120 g
-
azeite50 g
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
concentrado de tomate80 g
-
arroz vaporizado250 g
-
caldo caseiro1 c. sopa de
-
água620 g
-
milho doce em lata escorrido150 g
-
feijão-preto cozido escorrido150 g
-
molho barbecue (ver dica)80 g
-
mostarda2 c. chá de
-
vinagre10 g
-
abacate (opcional) cortado em cubos1
-
tomates-cereja (opcional) cortados em metades10
-
coentros só as folhas4 c. sopa de
-
lima cortada em cunhas1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
852.9 mg
Proteína
26 g
Energia
2477.5 kJ /
592.1 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One Pot - Sabores do Mundo
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1h 10min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Frango frito coreano
3h 10min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Carne de vaca picante com pera
50min
Batatas de rebolão
45min