Arroz mexicano com Pulled Pork
TM6

Arroz mexicano com Pulled Pork

3.7 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 1 c. chá de flocos de malagueta seca (opcional)
  • ¾ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta preta
  • 450 g cachaço de porco c/ osso cortado em pedaços (4 cm aprox.)
  • 120 g cebola roxa cortado ao meio
  • 50 g azeite
  • 2 c. chá de cominhos em pó
  • 80 g concentrado de tomate
  • 250 g arroz vaporizado
  • 1 c. sopa de caldo caseiro
  • 620 g água
  • 150 g milho doce em lata escorrido
  • 150 g feijão-preto cozido escorrido
  • 80 g molho barbecue (ver dica)
  • 2 c. chá de mostarda
  • 10 g vinagre
  • 1 abacate cortado em cubos (opcional)
  • 10 tomates-cereja cortados em metades (opcional)
  • 4 c. sopa de coentros, só as folhas
  • 1 lima cortada em cunhas

Nutrição
por 1 dose
Energia
2477.5 kJ / 592.1 kcal
Proteína
26 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gordura
34.3 g
Gordura saturada
9 g
Fibra
5.8 g
Sódio
852.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas