![Arroz mexicano com Pulled Pork Arroz mexicano com Pulled Pork](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ebc9470279875711827f6576f7084d7a/Derivates/9053fb11e3fe925a58a49270eddff8017fa6580c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. chá de flocos de malagueta seca (opcional)
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 450 g cachaço de porco c/ osso cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 120 g cebola roxa cortado ao meio
- 50 g azeite
- 2 c. chá de cominhos em pó
- 80 g concentrado de tomate
- 250 g arroz vaporizado
- 1 c. sopa de caldo caseiro
- 620 g água
- 150 g milho doce em lata escorrido
- 150 g feijão-preto cozido escorrido
- 80 g molho barbecue (ver dica)
- 2 c. chá de mostarda
- 10 g vinagre
- 1 abacate cortado em cubos (opcional)
- 10 tomates-cereja cortados em metades (opcional)
- 4 c. sopa de coentros, só as folhas
- 1 lima cortada em cunhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2477.5 kJ / 592.1 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Gordura
- 34.3 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 852.9 mg
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