
Dispositivos e acessórios
Arroz mexicano com Pulled Pork
Preparação 30min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
flocos de malagueta seca (opcional)1 c. chá de
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
cachaço de porco c/ osso cortado em pedaços (4 cm aprox.)450 g
-
cebola roxa cortado ao meio120 g
-
azeite50 g
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
concentrado de tomate80 g
-
arroz vaporizado250 g
-
caldo caseiro1 c. sopa de
-
água620 g
-
milho doce em lata escorrido150 g
-
feijão-preto cozido escorrido150 g
-
molho barbecue (ver dica)80 g
-
mostarda2 c. chá de
-
vinagre10 g
-
abacate (opcional) cortado em cubos1
-
tomates-cereja (opcional) cortados em metades10
-
coentros só as folhas4 c. sopa de
-
lima cortada em cunhas1
Nutrição por 1 dose
Energia
592.1 kcal /
2477.5 kJ
Proteína
26 g
Gordura
34.3 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
852.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

One Pot - Sabores do Mundo
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Mini sloppy joes
1h 45min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Pierogi com carne
1h
Empadão de frango com caril
1h 15min
Rechina
Nenhuma avaliação
Salmão com molho de legumes
25min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min