Dispositivos e acessórios
Bola doce mirandesa
Preparação 30min
Total 1h 50min
7 doses
Ingredientes
-
leite130 g
-
manteiga à temperatura ambiente30 g
-
açúcar85 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65250 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite25 g
-
ovos2
-
canela em pó10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
188.4 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1147.1 kJ /
274.2 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Torta de café
45min
Tiramisu de limão
6h 25min
Bolo com recheio de champanhe
55min
Doce de ruibarbo
50min
Croquetes de frango
1h
Empanada de sardinha
3h
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Bola de azeite
2h 35min
Tigeladas
50min