Dispositivos e acessórios
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 doses
Ingredientes
Cobertura
-
natas150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
Bolo
-
Amido de milho q.b. p/ polvilhar
-
grão-de-bico seco75 g
-
cenoura cortada em pedaços530 g
-
amêndoa s/ pele380 g
-
ovos5
-
açúcar amarelo230 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar230 g
-
canela em pó10 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
129.1 mg
Proteína
13.4 g
Energia
2771.5 kJ /
662.4 kcal
Gordura
49.8 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
20.8 g
Hidratos de carbono
45.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brunch
10 Receitas
Portugal
Portugal
Brunch
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pães de cenoura e cereais
15h
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Bolo de polenta
1h
Bolo de amêndoa
35min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Queques de frutos secos
30min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Bolo de cenoura delicioso
50min