Dispositivos e acessórios
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 doses
Ingredientes
Cobertura
-
natas150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
Bolo
-
Amido de milho q.b. p/ polvilhar
-
grão-de-bico seco75 g
-
cenoura cortada em pedaços530 g
-
amêndoa s/ pele380 g
-
ovos5
-
açúcar amarelo230 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar230 g
-
canela em pó10 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
129.1 mg
Proteína
13.4 g
Energia
2771.5 kJ /
662.4 kcal
Gordura
49.8 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
20.8 g
Hidratos de carbono
45.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brunch
10 Receitas
Portugal
Portugal
Brunch
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queijadas de coco e canela
40min
Bolo de amêndoa
35min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Queque integral de maçã sem glúten
45min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolo de alfarroba
50min
Bolo de chocolate vegan
45min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min