
Dispositivos e acessórios
Pães de cenoura e cereais
Preparação 40min
Total 15h
8 unidades
Ingredientes
Massa demolhada a frio
-
sementes de abóbora50 g
-
semente de girassol50 g
-
água40 g
-
sal1 c. chá de
Massa-mãe de trigo
-
água200 g
-
isco (massa-mãe de trigo e maçã)10 g
-
farinha tipo 65200 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
semente de girassol20 g
-
flocos de aveia20 g
-
sementes de abóbora30 g
-
cenoura cortada em pedaços110 g
-
água mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor150 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha integral (ver dica)100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar140 g
-
sal1 c. chá de
Nutrição por 1 unidade
Energia
325 kcal /
1326 kJ
Proteína
12 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de iogurte
14h 50min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão Venezia
17h 10min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Crepes de maçã e canela
30min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão pardo torcido
16h
Massa-mãe
360h
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min