Dispositivos e acessórios
Pães de cenoura e cereais
Preparação 40min
Total 15h
8 unidades
Ingredientes
Massa demolhada a frio
-
sementes de abóbora50 g
-
semente de girassol50 g
-
água40 g
-
sal1 c. chá de
Massa-mãe de trigo
-
água200 g
-
isco (massa-mãe de trigo e maçã)10 g
-
farinha tipo 65200 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
semente de girassol20 g
-
flocos de aveia20 g
-
sementes de abóbora30 g
-
cenoura cortada em pedaços110 g
-
água mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor150 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha integral (ver dica)100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar140 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
12 g
Energia
1326 kJ /
325 kcal
Gordura
10 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Biscoitos de aveia
25min
Bolinhos de casca de laranja
96h
Quebra-nozes
15h 30min
Coroa de espelta
4h
Carcaças de espelta
23h 40min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Bolos da Morávia
3h
Pizas de batata-doce e legumes assados
2h 25min
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Bolo de tâmaras
3h