Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa demolhada a frio
- 50 g sementes de abóbora
- 50 g semente de girassol
- 40 g água
- 1 c. chá de sal
Massa-mãe de trigo
- 200 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 200 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 20 g semente de girassol
- 20 g flocos de aveia
- 30 g sementes de abóbora
- 110 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g água, mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 100 g farinha integral (ver dica)
- 140 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1326 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Tranças de sementes de papoila
14 godz. 30 min
Pão sem glúten
3óra 20p
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Pão de fruta
2h 55 min
Coroa de espelta
4 Std.
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30min
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Pão da terra
1h 35min