Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa demolhada a frio
- 50 g sementes de abóbora
- 50 g semente de girassol
- 40 g água
- 1 c. chá de sal
Massa-mãe de trigo
- 200 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 200 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 20 g semente de girassol
- 20 g flocos de aveia
- 30 g sementes de abóbora
- 110 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g água, mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 100 g farinha integral (ver dica)
- 140 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1326 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
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