Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa e alfarroba
Preparação 5min
Total 1h 10min
10 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
amêndoa c/ pele150 g
-
ovos6
-
mel150 g
-
doce de framboesa150 g
-
farinha de alfarroba30 g
-
amido de milho50 g
-
Amêndoa em palitos q.b. p/ guarnecer
-
água1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
47.5 mg
Proteína
7.1 g
Energia
986.8 kJ /
235.9 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos a Vapor
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo-rei integral
4 godz. 15 min
Bolas energéticas de amendoim
1 godz.
Tarte com base crocante de arroz
1 godz. 45 min
Bolo de alfarroba
50 min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 godz.
Panquecas de abóbora
40 min
Bolo de avelã e café
40 min
Bolo de abóbora
1 godz. 15 min
Queque integral de maçã sem glúten
45 min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1 godz. 10 min
Bolo de aveia e frutos secos
1 godz. 20 min
Bolo de noz e café
1 godz. 10 min