Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa e alfarroba
Preparação 5min
Total 1h 10min
10 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
amêndoa c/ pele150 g
-
ovos6
-
mel150 g
-
doce de framboesa150 g
-
farinha de alfarroba30 g
-
amido de milho50 g
-
Amêndoa em palitos q.b. p/ guarnecer
-
água1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
47.5 mg
Proteína
7.1 g
Energia
986.8 kJ /
235.9 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos a Vapor
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de alfarroba
50min
Bolo de avelã e café
40min
Bolo de abóbora
1h 15min
Bolo de amêndoa
35min
Bolo de limão light
45min
Bolas energéticas de amendoim
1h
Bolas de granola
50min
Queque integral de maçã sem glúten
45min
Panquecas integrais com requeijão
30min
Queques de maçã e limão
55min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min
Bolo de noz e café
1h 10min