
Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa e alfarroba
Preparação 5min
Total 1h 10min
10 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
amêndoa c/ pele150 g
-
ovos6
-
mel150 g
-
doce de framboesa150 g
-
farinha de alfarroba30 g
-
amido de milho50 g
-
Amêndoa em palitos q.b. p/ guarnecer
-
água1000 g
Nutrição por 1 dose
Sódio
47.5 mg
Proteína
7.1 g
Energia
986.8 kJ /
235.9 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bolos a Vapor
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo-rei integral
4h 15min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de abóbora
1h 15min
Crepes de aveia
10min
Queque integral de maçã sem glúten
45min
Bolo de noz e café
1h 10min
Quadrados de laranja e coco
35min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolo de pera e vinho do Porto
35min
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min
Bolo de iogurte e pera
40min