Dispositivos e acessórios
Bolo de polenta
Preparação 5min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
margarina vegetalmanteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar120 g
-
ovos3
-
folhas de tomilho1 c. sopa de
-
limão (raspa e sumo)1
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar40 g
-
farinha de milho fina120 g
-
sal½ c. chá de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
pinhões mais q.b. p/ polvilhar80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
1601 kJ /
383 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de fubá
50min
Bolo frangipane
55min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolo de amêndoa
35min
Panquecas de legumes
40min
Gelado de spirulina
16h 10min
Quadrados de laranja e coco
35min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Kouglof
5h
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Bolo de curgete e cacau
24h
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50min