Dispositivos e acessórios
Bolo de polenta
Preparação 5min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
margarina vegetalmanteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar120 g
-
ovos3
-
folhas de tomilho1 c. sopa de
-
limão (raspa e sumo)1
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar40 g
-
farinha de milho fina120 g
-
sal½ c. chá de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
pinhões mais q.b. p/ polvilhar80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
1601 kJ /
383 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de milho
1h 20min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min
Bolo de fubá
50min
Assado de grão
1h
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Stolen
3h 30min
Bolo de camomila
40min
Pães de cerveja e queijo
50min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Pão de especiarias
45min
Ramequim de legumes
1h 25min