Coelho de coentrada

Coelho de coentrada

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 48h
3 doses

Ingredientes

Marinada (2 dias antes)
  • coelho partido em pedaços
    ½
  • sal
    1 pitada de
  • vinho tinto
    100 g
  • dentes de alho esmagados
    2 - 3
  • salsa
    ½ molho de
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • cravinhos
    3
  • pimenta preta
    5 grãos de
  • folha de louro
    1
Coentrada (de véspera)
  • água
    800 g
  • sal grosso
    1 c. chá de
  • dentes de alho
    5
  • coentros s/ os talos grossos
    15 pés de
  • azeite
    20 g
  • vinagre de vinho branco
    30 g
    30 g vinagre de vinho tinto

Nutrição por 1 dose

Energia 498.7 kcal / 2086.5 kJ
Proteína 55.4 g
Gordura 23.6 g
Hidratos de carbono 10.5 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 5.6 g
Sódio 808.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...