
Dispositivos e acessórios
Coelho de coentrada
Preparação 15min
Total 48h
3 doses
Ingredientes
Marinada (2 dias antes)
-
coelho partido em pedaços½
-
sal1 pitada de
-
vinho tinto100 g
-
dentes de alho esmagados2 - 3
-
salsa½ molho de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
cravinhos3
-
pimenta preta5 grãos de
-
folha de louro1
Coentrada (de véspera)
-
água800 g
-
sal grosso1 c. chá de
-
dentes de alho5
-
coentros s/ os talos grossos15 pés de
-
azeite20 g
-
vinagre de vinho branco30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
498.7 kcal /
2086.5 kJ
Proteína
55.4 g
Gordura
23.6 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
808.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal