Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
lombinho de porco (500 g, Ø 5-6 cm aprox.)1
-
bacon8 fatias de
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada ao meio60 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços400 g
-
natas200 g
-
água700 g
-
concentrado de tomate20 g
-
paprika fumada1 c. chá de
-
caldo de legumes1 cubo de
-
vinho da Madeira30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa tipo linguine300 g
-
queijo-creme80 g
-
crème-fraîche80 g
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
1143.8 kcal /
4785.5 kJ
Proteína
46 g
Gordura
73.8 g
Hidratos de carbono
71 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
31.6 g
Sódio
855.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Há sempre lugar à nossa mesa
42 Receitas
Portugal
Portugal