Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços (opcional)
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Proteína
- 62.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.6 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 7160.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de chocos
35 Min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 Min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1 Std.
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1 Std.
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 Std.
Arroz de miúdos
Brak ocen
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Salada de frango e abacate
25min
Pudim de ovos
45min