Dispositivos e acessórios
Arroz de bacalhau
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)550 g
-
dentes de alho2
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
coentros15 g
-
malagueta vermelha (opcional) s/ sementes cortada em pedaços1
-
manteiga40 g
-
tomate em pedaços300 g
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
sal1 c. chá de
-
água1000 g
-
caldo de peixe1 cubo de
-
arroz carolino350 g
-
folha de louro1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
7160.4 mg
Proteína
62.7 g
Energia
2381 kJ /
569.1 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
52.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1h
"Arroz" de brócolos e camarão
35min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Caldeirada de conservas
35min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Lambaça
35min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Arroz de ervilhas com salsichas
30min