Dispositivos e acessórios
Arroz de bacalhau
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)550 g
-
dentes de alho2
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
coentros15 g
-
malagueta vermelha (opcional) s/ sementes cortada em pedaços1
-
manteiga40 g
-
tomate em pedaços300 g
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
sal1 c. chá de
-
água1000 g
-
caldo de peixe1 cubo de
-
arroz carolino350 g
-
folha de louro1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
7160.4 mg
Proteína
62.7 g
Energia
2381 kJ /
569.1 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
52.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de frango com caril
1h 15min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Arroz de frango com caril
40min
Arroz com carne e brócolos
50min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1h 25min
Raia com cebolada e batatas
45min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min