
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços (opcional)
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Proteína
- 62.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.6 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 7160.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com 2 molhos
30min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Carne em massa folhada
40min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Lasanha de beringela
1h 10min
Salmão com batata e curgete - TM6
1h 15min
Ice tea de pêssego e hortelã
30min
Salada de cenoura ralada - TM5
Brak ocen