Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Proteína
- 62.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.6 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 7160.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada à marinheiro
1h
Bolo de laranja caramelizado
1 Std. 5 Min
Magia em sua casa - 3 níveis
1hod. 20min
Batido de framboesa, lima e aveia
5min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 Min
Lulas com laranja
55min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Doce de figo e amêndoa
45min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Jardineira de frango
35 Min