Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Proteína
- 62.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.6 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 7160.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de lulas
1u. 25min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Pão ralado com anchovas
5 Min
Bombons de chocolate de Viena
Nenhuma avaliação
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Lambaça
Nenhuma avaliação
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Frango com arroz à Bracarense
1h