
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços (opcional)
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 569.1 kcal / 2381 kJ
- Proteína
- 62.7 g
- Gordura
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 52.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Sódio
- 7160.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Perca com crosta de café
Ninguna valoración
Arroz de frango com caril
40min
Caldeirada de cação
45min
Jardineira de frango
35min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Sardinhas ao sal
40min
Polvo da consoada
1h 20min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Bolo podre
55min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Bolo de laranja sem glúten
40min