Versões compatíveis
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g carne de vitela cortada em pedaços
- 30 g molho de soja
- 30 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 10 g vinagre
- 1 c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de cardamomo verde em pó
- 1 c. chá de sementes de mostarda
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 30 g óleo
- 20 g chalota
- 200 g ananás cortado em pedaços
- Coentros, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2279.9 kJ / 544.9 kcal
- Proteína
- 53.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.6 g
- Gordura
- 22.3 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 1077.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coxas de frango com puré de cenoura
8óra 45p
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Empadas de bacalhau
1 Std. 20 Min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Rolo de carne oriental
1h
Guisado de peru com couve
40min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 godz. 5 min
Frango com rum e coca-cola
40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min