Dispositivos e acessórios
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Preparação 10min
Total 8h 30min
2 doses
Ingredientes
-
carne de vitela cortada em pedaços500 g
-
molho de soja30 g
-
açúcar amarelo30 g
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
vinagre10 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
cardamomo verde em pó½ c. chá de
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
óleo30 g
-
chalota20 g
-
ananás cortado em pedaços200 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1077.4 mg
Proteína
53.4 g
Energia
2279.9 kJ /
544.9 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Massa com frango e abóbora
Nenhuma avaliação
Coxas de frango teriyaki
2h
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Frango com rum e coca-cola
40min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Frango com caril
30min
Arroz de salmão e cogumelos
30min