Versões compatíveis
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g carne de vitela cortada em pedaços
- 30 g molho de soja
- 30 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 10 g vinagre
- 1 c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de cardamomo verde em pó
- 1 c. chá de sementes de mostarda
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 30 g óleo
- 20 g chalota
- 200 g ananás cortado em pedaços
- Coentros, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2279.9 kJ / 544.9 kcal
- Proteína
- 53.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.6 g
- Gordura
- 22.3 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 1077.4 mg
Nas coleções
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