Versões compatíveis
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g carne de vitela cortada em pedaços
- 30 g molho de soja
- 30 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 10 g vinagre
- 1 c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de cardamomo verde em pó
- 1 c. chá de sementes de mostarda
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 30 g óleo
- 20 g chalota
- 200 g ananás cortado em pedaços
- Coentros, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2279.9 kJ / 544.9 kcal
- Proteína
- 53.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.6 g
- Gordura
- 22.3 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 1077.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Frango à Malaio com coco
Nenhuma avaliação
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Coxas de frango com puré de cenoura
8j 45 menit