
Dispositivos e acessórios
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Preparação 10min
Total 8h 30min
2 doses
Ingredientes
-
carne de vitela cortada em pedaços500 g
-
molho de soja30 g
-
açúcar amarelo30 g
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
vinagre10 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
cardamomo verde em pó½ c. chá de
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
óleo30 g
-
chalota20 g
-
ananás cortado em pedaços200 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
544.9 kcal /
2279.9 kJ
Proteína
53.4 g
Gordura
22.3 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
1077.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de agrião com amêndoas
35min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Salteado de frango com molho de laranja
35min
Salmão com molho de legumes
25min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Empadão enrolado
1h 30min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Massa com carne guisada
10h