Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g sobras de pão
- 80 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dente de alho
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g vinho tinto
-
1000
g coelho cortado em pedaços pequenos
ou 1000 g coxas de frango do campo - 10 g azeite
- 220 g ameixas em calda
- 30 g sultanas
- 15 g farinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho à diplomata
50 Min
Ensopado de Borrego
3h
Frango na púcara
50 Min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho à caramela
13hod.
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Ensopado de cabrito
40min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Moelas
7u.