Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g sobras de pão
- 80 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dente de alho
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g vinho tinto
-
1000
g coelho cortado em pedaços pequenos
ou 1000 g coxas de frango do campo - 10 g azeite
- 220 g ameixas em calda
- 30 g sultanas
- 15 g farinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Coelho à diplomata
50min
Arroz de cabidela
50min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Coelho à transmontana
7hod. 30min
Frango na púcara
50min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Coelho à caramela
13h