Dispositivos e acessórios
Fricassé de camarão-tigre
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
gemas de ovo4
-
mostarda10 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
camarão-tigre c/ casca (8 unidades aprox.)1200 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta½
-
espumante250 g
-
água350 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
chalota50 g
-
manteiga35 g
-
aguardente30 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1556.5 mg
Proteína
29.5 g
Energia
1366.1 kJ /
326.5 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 godz.
Gelado de Dom Rodrigo
13 godz.
Sopa asiática com almôndegas de peru
30 min
Carpaccio de beterraba
20 min
Molho para bifes
30 min
Pimentos recheados
20 min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min
Terrine de carnes com ginja
Brak ocen
Tártaro de bacalhau e melancia
Brak ocen
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Brak ocen
Arroz preto com manga e salmão
35 min
Vichyssoise de agrião
35 min