Dispositivos e acessórios
Fricassé de camarão-tigre
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
gemas de ovo4
-
mostarda10 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
camarão-tigre c/ casca (8 unidades aprox.)1200 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta½
-
espumante250 g
-
água350 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
chalota50 g
-
manteiga35 g
-
aguardente30 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1556.5 mg
Proteína
29.5 g
Energia
1366.1 kJ /
326.5 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Tiramisu de chocolate picante
6h
Bobó de camarão
45min
Moqueca de camarão
20min
Moqueca de camarão
1h
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Salada de camarão e cuscuz em frasco
25min
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Mousse de manjericão
4h
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min