Dispositivos e acessórios
Fricassé de camarão-tigre
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
gemas de ovo4
-
mostarda10 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
camarão-tigre c/ casca (8 unidades aprox.)1200 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta½
-
espumante250 g
-
água350 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
chalota50 g
-
manteiga35 g
-
aguardente30 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1556.5 mg
Proteína
29.5 g
Energia
1366.1 kJ /
326.5 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Chucrute - TM5
Nenhuma avaliação
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Carpaccio de polvo
2h 40min
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14h 20min
Maçã em tempura de cerveja
Nenhuma avaliação
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Tarteletes de cogumelos
35min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Sangria de pepino
30min