Dispositivos e acessórios
Fricassé de camarão-tigre
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
gemas de ovo4
-
mostarda10 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
camarão-tigre c/ casca (8 unidades aprox.)1200 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta½
-
espumante250 g
-
água350 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
chalota50 g
-
manteiga35 g
-
aguardente30 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1556.5 mg
Proteína
29.5 g
Energia
1366.1 kJ /
326.5 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tamboril à americana
40min
Filetes de linguado enrolados
45min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Tártaro de bacalhau e melancia
Nenhuma avaliação
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40min
Rabo de boi
16h
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Ceviche no ananás
6h 15min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Nenhuma avaliação
Creme de abóbora e camarão
55min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Creme de camarão
1h