
Dispositivos e acessórios
Fricassé de camarão-tigre
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
gemas de ovo4
-
mostarda10 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
camarão-tigre c/ casca (8 unidades aprox.)1200 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta½
-
espumante250 g
-
água350 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
chalota50 g
-
manteiga35 g
-
aguardente30 g
-
natas100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
326.5 kcal /
1366.1 kJ
Proteína
29.5 g
Gordura
15.4 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Sódio
1556.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Nenhuma avaliação
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Ceviche no ananás
6h 15min
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14h 20min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Bife Wellington
50min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Nenhuma avaliação
Ponche de ananás e espumante
30min
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Nenhuma avaliação
Salmorejo
Nenhuma avaliação