
Dispositivos e acessórios
Coelho à moda de Trás-os-Montes
Preparação 5min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
salsa15 g
-
coelho cortado em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite100 g
-
vinho branco250 g
-
banha30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
474.2 kcal /
1984.2 kJ
Proteína
34.2 g
Gordura
30.9 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7.1 g
Sódio
461.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal