Dispositivos e acessórios
Coelho à moda de Trás-os-Montes
Preparação 5min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
salsa15 g
-
coelho cortado em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite100 g
-
vinho branco250 g
-
banha30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
461.7 mg
Proteína
34.2 g
Energia
1984.2 kJ /
474.2 kcal
Gordura
30.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Coelho estufado com esparguete
9h
Jardineira de frango
35min
Arroz de chocos
35min
Coelho de coentrada
48h
Arroz de miúdos
12h 40min
Maçãs assadas recheadas
30min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Lulas guisadas
50min
Moelas
7h