
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g azeite
- 250 g vinho branco
- 30 g banha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 474.2 kcal / 1984.2 kJ
- Proteína
- 34.2 g
- Gordura
- 30.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Sódio
- 461.7 mg
Receitas alternativas
Arroz de cabidela
50 min
Jardineira de frango
35 min
Arroz de chocos
35 min
Rancho
13 godz. 35 min
Caril de lulas com abóbora
30 min
Arroz de cabidela
1 godz. 10 min
Bavaroise de café
4 godz. 45 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 godz.
Carne de vaca picante com pera
50 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 godz.
Moelas
7 godz.