Dispositivos e acessórios
Coelho à moda de Trás-os-Montes
Preparação 5min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
salsa15 g
-
coelho cortado em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite100 g
-
vinho branco250 g
-
banha30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
461.7 mg
Proteína
34.2 g
Energia
1984.2 kJ /
474.2 kcal
Gordura
30.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rancho
13h 35min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Ensopado de cabrito
40min
Arroz malandro de entrecosto
9h 45min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Arroz de chocos
35min
Arroz de miúdos
12h 40min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Pão rápido
1h