Dispositivos e acessórios
Coelho à moda de Trás-os-Montes
Preparação 5min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
salsa15 g
-
coelho cortado em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite100 g
-
vinho branco250 g
-
banha30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
461.7 mg
Proteína
34.2 g
Energia
1984.2 kJ /
474.2 kcal
Gordura
30.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rojões em vinho tinto
50min
Coelho à caramela
13h
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Coelho estufado com esparguete
9h
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Arroz de chocos
35min
Moelas
7h
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Arroz de miúdos
12h 40min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Lulas guisadas
50min