Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g azeite
- 250 g vinho branco
- 30 g banha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1984.2 kJ / 474.2 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 30.9 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 461.7 mg
Receitas alternativas
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Arroz de chocos
35min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Pudim de bolo-rei
1h
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Empadão de javali
13 Std.
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 min
Bavaroise de café
4h 45min
Pudim de ovos
45 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h