Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g azeite
- 250 g vinho branco
- 30 g banha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1984.2 kJ / 474.2 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 30.9 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 461.7 mg
Receitas alternativas
Arroz de chocos
35 min
Tripas à moda da Régua
2u. 30min
Coelho com ameixas e sultanas
3u. 50min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Almôndegas com lentilhas
4 Std.
Leite-creme de chocolate e chili
25 min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30 min
Rancho
13 godz. 35 min
Fritos de laranja
1 Std. 25 Min
Mexidos de Natal
50 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.