Dispositivos e acessórios
Bolinhas de caranguejo
Preparação 20min
Total 2h 30min
15 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão50 g
-
funcho5 g
-
miolo de caranguejo130 g
-
chalota20 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços15 g
-
lima só a raspa¼
-
manteiga10 g
-
farinha10 g
-
leite50 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovo batido1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidades
Sódio
111.2 mg
Proteína
2.6 g
Energia
132.9 kJ /
31.8 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doces regionais do Algarve
24 Std.
Torta de limão com lemon curd
1 Std.
Brioche de pêssego e caramelo
2 Std. 15 Min
Strudel de alface e burrata
1 Std. 20 Min
Pico de gallo
5 Min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 Min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Bolachas multi cereais
Keine Bewertungen
Tempero universal
5 Min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 Std.
Mini sloppy joes
1 Std. 45 Min