Dispositivos e acessórios
Strudel de alface e burrata
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65230 g
-
queijo ricota bem escorrido150 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
folhas de alface350 g
-
queijo burrata cortado em quartos250 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
azeite20 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13.1 g
Energia
1079.5 kJ /
258 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Bolonhesa vegan
50min
Salada de laranja e funcho - TM6
Nenhuma avaliação
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Cuscuz mediterrânico
10min
Risoto com beringela e tomate
35min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min