Dispositivos e acessórios
Strudel de alface e burrata
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65230 g
-
queijo ricota bem escorrido150 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
folhas de alface350 g
-
queijo burrata cortado em quartos250 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
azeite20 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13.1 g
Energia
1079.5 kJ /
258 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trouxas de legumes
1h
Saag Paneer
Nenhuma avaliação
Bolachas de grão e manteiga de amendoim
35min
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45min
Salada Coreana de pepino - TM5
25min
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Nenhuma avaliação
Ramen vegetariano
1h 30min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Bolo algarvio
1h
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min