Dispositivos e acessórios
Strudel de alface e burrata
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65230 g
-
queijo ricota bem escorrido150 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
folhas de alface350 g
-
queijo burrata cortado em quartos250 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
azeite20 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13.1 g
Energia
1079.5 kJ /
258 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massada de peixe
1h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Tortilha espiralizada - TM5
35min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45min
Pickles de cebola -TM5
45min
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1h 15min
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Tikka masala de couve-flor
30min