
Dispositivos e acessórios
Strudel de alface e burrata
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65230 g
-
queijo ricota bem escorrido150 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
folhas de alface350 g
-
queijo burrata cortado em quartos250 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
azeite20 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
258 kcal /
1079.5 kJ
Proteína
13.1 g
Gordura
12.5 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de massa
Nenhuma avaliação
Burrito Sushi - TM6
45min
Café com baunilha e caju
Nenhuma avaliação
Massa verde vegan
35min
Tarte de ameixas
Nenhuma avaliação
Brownies de Natal
Nenhuma avaliação
Chupa-chupas com morangos
Nenhuma avaliação
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Pataniscas de brócolos
40min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20min
Creme de acelgas e pinhão
Nenhuma avaliação