
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 230 g farinha tipo 65
- 150 g queijo ricota bem escorrido
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 350 g folhas de alface
- 250 g queijo burrata cortado em quartos
- Leite q.b. p/ pincelar
- 20 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 258 kcal / 1079.5 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Gordura
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Fibra
- 1.2 g
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