Dispositivos e acessórios
Bolachas multi cereais
Preparação 40min
Total 3h
35 unidades
Ingredientes
-
água120 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha de mistura de cereais mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
azeite35 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
66.9 mg
Proteína
1.2 g
Energia
162.8 kJ /
38.9 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chiabata
1h 40min
Brunch de bagels rápidos
55min
Crumpets com manteiga de mel
1h 15min
Gelado de manga, pêssego e leite de coco
4h
Brownie de batata-doce
1h
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Cozer 200-400 g de ameixa
20min
Patê de feijão branco e pimentos
1h 10min
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50min
Bebida de aveia e raspa de laranja
8h 30min