Dispositivos e acessórios
Brioche de pêssego e caramelo
Preparação 30min
Total 2h 15min
8 doses
Ingredientes
Brioche
-
açúcar50 g
-
limão apenas a casca1
-
leite120 g
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar30 g
-
fermento de padeiro seco2 c. chá de
-
ovo1
-
farinha tipo 65320 g
-
sal½ c. chá de
Molho de caramelo
-
manteiga s/ sal30 g
-
açúcar250 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
água30 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Montagem
-
queijo-creme120 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
açúcar com canela1 c. sopa de
-
pêssego amarelo maduro, c/ casca, s/ caroço, cortado em 12 fatias1
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amêndoa laminada torrada1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
233.1 mg
Proteína
8.6 g
Energia
2204 kJ /
526.8 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
73.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caracóis de canela a vapor XXL
50min
Puré de batata
45min
Pão doce
3h 10min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min
Bolinhos de canela
25min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Nenhuma avaliação
Arroz de cenoura
40min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Frango picante com arroz de coco
1h 25min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1h