Dispositivos e acessórios
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
maçã s/ casca, cortada em cubos (2 cm aprox.)100 g
-
pera s/ casca, cortada em cubos (2 cm aprox.)100 g
-
ameixa s/ caroço, cortada em cubos (2 cm aprox.)70 g
-
uvas s/ grainhas, cortadas ao meio70 g
-
açúcar30 g
-
aguardente de figo20 g
-
salsa3 pés de
-
pimento vermelho150 g
-
pimento verde150 g
-
alho1 dente de
-
azeite40 g
-
150 g tomate em pedaçostomate maduro cortado em pedaços150 g
-
arroz agulha300 g
-
caldo de legumes líquido700 g
-
açafrão½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta3 - 4 pitadas de
-
gambas grandes s/ casca400 g
-
Gelado de baunilha q.b. p/ acompanhar (ver dica)
-
Amêndoa s/ pele, picada q.b. p/ guarnecerRaspas de chocolate q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
936 mg
Proteína
22.3 g
Energia
2741.9 kJ /
655.3 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menus em vários níveis II
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Panquecas de batata espiralizada - TM5
55min
Tarte de maçã coberta
2h
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Caldeirada de conservas
35min
Arroz de cenoura
30min
Pastéis de camarão
1h 30min
Pernil com batatas e maçã
14h
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min