Risotto zafferano e panettone

Risotto zafferano e panettone

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1350 - 1400 g di acqua
  • 3 cucchiaini di amido di mais (15 g circa)
  • 23 - 28 pistilli di zafferano
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
  • 2 ½ dadi per brodo di carne o vegetale
  • 2 - 3 fette di panettone
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 scorza di arancia grattugiata
  • 1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco (opcional)
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • uva passa q.b. per decorare

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 71.6 mg
Proteína 11.5 g
Energia 2130.5 kJ / 509.3 kcal
Gordura 15.5 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 6.9 g
Hidratos de carbono 86.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...