
Dispositivos e acessórios
Risotto zafferano e panettone
Preparação 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
1350 - 1400 g di acqua
-
3 cucchiaini di amido di mais (15 g circa)
-
23 - 28 pistilli di zafferano
-
480 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
-
2 ½ dadi per brodo di carne o vegetale
-
2 - 3 fette di panettone
-
60 g di burro a pezzi
-
1 scorza di arancia grattugiata
-
1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco (opcional)
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
uva passa q.b. per decorare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
71.6 mg
Proteína
11.5 g
Energia
2130.5 kJ /
509.3 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
86.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Receitas
Itália
Itália