Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino intero (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi misti q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 696 kJ / 166.3 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.1 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 125.6 mg
Receitas alternativas
Crema di verdure invernale
50min
Vellutata di carote con omelette
30min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di carote
35 Min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Torta ai frutti rossi
3h
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Crema di zucchine
25 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Frullato viola
10 min
Zuppa di porri e orzo
45min