Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino intero (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi misti q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 696 kJ / 166.3 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.1 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 125.6 mg
Receitas alternativas
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Crema di zucchine
25 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Crema di verdure invernale
50 Min
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Vellutata di carote
35 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min