Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino intero (opcional)
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - semi misti q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 696 kJ / 166.3 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.1 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 125.6 mg
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