Pizza napolitana

4.0 2 avaliação
Preparação 30min
Total 6h
1 unidad

Ingredientes

  • 350 g de agua
  • 180 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 2 g de levadura prensada fresca
  • 5 g de sal
  • 30 g de zumo de limón
  • 125 g de mozzarella fresca (1 bola)
  • 100 g de tomate tamizado (passata)
  • 1 chorrito de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 2768.6 mg
Proteína 52 g
Energia 4522.1 kJ / 1080.8 kcal
Gordura 32 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 145.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...