Bolachas de amêndoa com canela

Bolachas de amêndoa com canela

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 50min
30 unidades

Ingredientes

  • manteiga
    230 g
  • açúcar mascavado
    180 g
  • aroma de baunilha
    ¾ c. chá de
  • leite
    75 g
  • farinha tipo 65
    450 g
  • canela em pó
    1 ½ c. chá de
  • gengibre em pó
    1 pitada de
  • sal
    1 pitada de
  • claras de ovo
    2
  • amêndoa laminada
    75 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidade

Sódio 12 mg
Proteína 2.7 g
Energia 625.6 kJ / 149.5 kcal
Gordura 7.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 4.1 g
Hidratos de carbono 17.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...