Dispositivos e acessórios
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Preparação 10min
Total 15h 30min
2 portions
Ingredientes
-
150 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
½ morceau de jambon lacón, (environ 50 g)
-
d'eau pour le trempage
-
½ chorizo (environ 50 g)
-
½ boudin noir (environ 50 g)
-
50 g de lard fumé en 1 morceau
-
730 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
943.3 mg
Proteína
17.7 g
Energia
1471 kJ /
351 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Moules et frites
Nenhuma avaliação
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nenhuma avaliação
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Nenhuma avaliação
Pad thaï aux crevettes
45min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Nenhuma avaliação
Margarita aux canneberges
5min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min