Dispositivos e acessórios
Bucatini a la amatriciana
Preparação 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
20 g de queso pecorino
-
½ chile rojo fresco
-
5 g de aceite de oliva
-
75 g de panceta fresca de cerdo, en tiras de 2 cm75 g de papada de cerdo adobada en tiras de 2 cm (guanciale)
-
200 g de tomate tamizado (passata)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
180 g de pasta seca tipo bucatini
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1008.1 mg
Proteína
21.6 g
Energia
2484 kJ /
593 kcal
Gordura
21.7 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
78.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Roma
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min
Cocción de pasta larga
25min
Huevos en molde
15min
Cocción de pasta corta
20min
Tacos de pollo al pastor
45min
Meal prep: verduras, pasta con tomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
1h
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Croque Madame
30min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Zumo multifruta
5min