Dispositivos e acessórios
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
Preparação 15min
Total 45min
2 doses
Ingredientes
Filetes e bulgur
-
filetes de peixe-galo (ver dica)300 g
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo¼
-
salsa5 g
-
coentros5 g
-
amêndoa c/ pele40 g
-
azeite40 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
água1200 g
-
bulgur100 g
-
feijão-verde cortado em pedaços (2 cm aprox.)75 g
Molho holandês de abacate
-
chalota cortada em pedaços10 g
-
água50 g
-
gema de ovo1
-
limão (só o sumo)¼
-
vinagre de vinho tinto¼ c. chá de
-
abacate (75 g aprox.)½
-
sal¼ c. chá de
-
cebolinho picado½ c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2155.7 mg
Proteína
43.5 g
Energia
2945.2 kJ /
703.9 kcal
Gordura
38.1 g
Fibra
13.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
51.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal