Versões compatíveis
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Hidratos de carbono
- 22.7 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1098.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Salada de arroz com atum
35 Min
Lombo de porco com vegetais
40min
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min