Versões compatíveis
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Hidratos de carbono
- 22.7 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1098.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Empadão de lulas
1u. 25min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Creme de legumes e espetadas de maruca
Keine Bewertungen
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min