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Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
lombos de pescada600 g
-
limão só o sumo1
-
Pimenta q.b.
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
folha de louro1
-
vinho branco20 g
-
água250 g
-
açúcar1 c. chá de
-
espinafres descongelados bem espremidos500 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
262.6 kcal /
1098.6 kJ
Proteína
22.6 g
Gordura
9.5 g
Hidratos de carbono
22.7 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
1098.7 mg
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