Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
TM6 TM5

Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa

4.3 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
  • 2 ½ c. chá de sal
  • 600 g lombos de pescada
  • 1 limão, só o sumo
  • Pimenta q.b.
  • 120 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 200 g tomate em pedaços
  • 1 folha de louro
  • 20 g vinho branco
  • 250 g água
  • 1 c. chá de açúcar
  • 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
1098.6 kJ / 262.6 kcal
Proteína
22.6 g
Hidratos de carbono
22.7 g
Gordura
9.5 g
Gordura saturada
1.4 g
Fibra
4.8 g
Sódio
1098.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas