Versões compatíveis
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Hidratos de carbono
- 22.7 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1098.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 min
Arroz de cenoura
30 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Salada de frango e abacate
25 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Arroz de frango
50 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min