Dispositivos e acessórios
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
água800 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
batata nova c/ casca700 g
-
lombo de maruca s/ pele e s/ espinhas800 g
-
natas200 g
-
mostarda30 g
-
limão só o sumo½
-
pimenta1 pitada de
-
Tomilho-limão só as folhas, q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1877.3 mg
Proteína
43.8 g
Energia
2206.7 kJ /
527.4 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
11.7 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Nenhuma avaliação
Empadão da consoada
1h
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Nenhuma avaliação
Gaspacho
10min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Tagliatelle com abóbora
1h 10min
Massa com salmão e espinafres
40min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min