Dispositivos e acessórios
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
água800 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
batata nova c/ casca700 g
-
lombo de maruca s/ pele e s/ espinhas800 g
-
natas200 g
-
mostarda30 g
-
limão só o sumo½
-
pimenta1 pitada de
-
Tomilho-limão só as folhas, q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1877.3 mg
Proteína
43.8 g
Energia
2206.7 kJ /
527.4 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
11.7 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Bulgur com frango e espargos
35min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Nenhuma avaliação
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1h 45min
Salteado de frango com molho de laranja
35min
Caril de lulas com abóbora
30min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min