Versões compatíveis
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 800 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 700 g batata nova c/ casca
- 800 g lombo de maruca s/ pele e s/ espinhas
- 200 g natas
- 30 g mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- Tomilho-limão, só as folhas, q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2206.7 kJ / 527.4 kcal
- Proteína
- 43.8 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 1877.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 Std.
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 godz. 15 min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 Min
Tarteletes de chocolate e framboesa
1h 10 min
Frango com ratatouille
1 Std.
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 dk
Fusilli com frango no forno
35 dk