
Versões compatíveis
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 800 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 700 g batata nova c/ casca
- 800 g lombo de maruca s/ pele e s/ espinhas
- 200 g natas
- 30 g mostarda
- ½ limão só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- Tomilho-limão só as folhas, q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 527.4 kcal / 2206.7 kJ
- Proteína
- 43.8 g
- Gordura
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Fibra
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Sódio
- 1877.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Empadão de atum
1h 10min
Fritos de laranja
1h 25min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Migas doces
20min
Filhós de joelho
1h 30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Curgetes recheadas com atum
1h
Arroz de frango
50min