
Dispositivos e acessórios
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
água800 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
batata nova c/ casca700 g
-
lombo de maruca s/ pele e s/ espinhas800 g
-
natas200 g
-
mostarda30 g
-
limão só o sumo½
-
pimenta1 pitada de
-
Tomilho-limão só as folhas, q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
527.4 kcal /
2206.7 kJ
Proteína
43.8 g
Gordura
20.5 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
11.7 g
Sódio
1877.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dezembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Strudel de maçã
3h 20min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Arroz de frango
50min