Dispositivos e acessórios
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
água800 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
batata nova c/ casca700 g
-
lombo de maruca s/ pele e s/ espinhas800 g
-
natas200 g
-
mostarda30 g
-
limão só o sumo½
-
pimenta1 pitada de
-
Tomilho-limão só as folhas, q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1877.3 mg
Proteína
43.8 g
Energia
2206.7 kJ /
527.4 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
11.7 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Almôndegas com legumes
20min
Arroz de cenoura
30min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Curgete à bolonhesa
35min