Dispositivos e acessórios
Almôndegas com legumes
Preparação 15min
Total 20min
20 unidades
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
carne picada250 g
-
flocos de aveia50 g
-
ovo1
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar1 fio de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
82.2 mg
Proteína
3.1 g
Energia
248.1 kJ /
59.3 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Legumes escondidos para crianças
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Nenhuma avaliação
Frango Tikka Masala com massa
45min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Arroz de frango e cogumelos
30min
Piza Big Mac
1h 30min