Dispositivos e acessórios
Puré de legumes com alecrim
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
alecrim seco mais q.b. p/ guarnecer2 - 3 pitadas de
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
464.8 mg
Proteína
3.3 g
Energia
811.7 kJ /
194 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bowl de abacate e kiwi
10min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Alho-francês recheado com frango
1h
Fritata de curgete e ricota
40min
Bulgur de laranja com legumes assados
1h
Mini muffins de salmão a vapor
45min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Bife com risoto de cogumelos
40min
Creme light de brócolos e curgete
35min