Puré de legumes com alecrim
TM6 TM5

Puré de legumes com alecrim

4.7 (17 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g água
  • 200 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 500 g batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 500 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 1 c. chá de sal
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • 2 - 3 pitadas de alecrim seco, mais q.b. p/ guarnecer
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar

Nutrição
por 1 dose
Energia
811.7 kJ / 194 kcal
Proteína
3.3 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Gordura
5.2 g
Gordura saturada
0.7 g
Fibra
5.3 g
Sódio
464.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas