Dispositivos e acessórios
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Preparação 10min
Total 30min
400 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bolbo de funcho cortado em fatias (1 cm aprox.)100 - 400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
37.5 mg
Proteína
0.8 g
Energia
81.1 kJ /
19.4 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 300-400 g de alperce
25min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Cozer 600 g de ervilhas
30min
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Nenhuma avaliação
Cozer 550-800 g de cenoura
40min
Cozer 200-500 g de curgete
25min
Cozer 100-300 g de pimentos
20min
Cozer 200-600 g de nabo
35min
"Arroz" de couve-flor
25min
Sopa de beterraba
5min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Puré de acelgas com dourada
30min