Dispositivos e acessórios
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Preparação 10min
Total 30min
400 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bolbo de funcho cortado em fatias (1 cm aprox.)100 - 400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
37.5 mg
Proteína
0.8 g
Energia
81.1 kJ /
19.4 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Migas da Lousã
12 Std. 40 Min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 Min
Cozer 200-400 g de ameixa
20 Min
Cozer 700-1000 g de nabo
Keine Bewertungen
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Keine Bewertungen
Salada de quinoa e favas
20 Min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45 Min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Pêssegos em calda com molho de iogurte
45 Min
Húmus com cenoura
20 Min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25 Min