
Dispositivos e acessórios
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Preparação 10min
Total 30min
400 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bolbo de funcho cortado em fatias (1 cm aprox.)100 - 400 g
Nutrição por 100 g
Energia
19.4 kcal /
81.1 kJ
Proteína
0.8 g
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
37.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Básicos para cozer
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Pão de legumes com molho
Nenhuma avaliação
Cozer 800 g de espargos
50min
Cozer 400-800 g de brócolos
35min
Cozer 200-500 g de curgete
25min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Nenhuma avaliação
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1h 25min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Salmão com legumes a vapor
40min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min