Dispositivos e acessórios
Cozer 200-500 g de pastinaca
Preparação 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
água500 g
-
pastinaca cortada em pedaços pequenos200 - 500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
11 mg
Proteína
0.8 g
Energia
219.7 kJ /
52.5 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacota com pêssego
3h 15min
Menu pais e filhos: Gratinado de brócolos e pera com massa
1h
Repolho roxo agridoce
25min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Nenhuma avaliação
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Cozer 800 g de espargos
50min
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Nenhuma avaliação
Cozer 200-500 g de ervilhas
25min
Saltear 400 g de beringela
35min
Gaspacho de beterraba
50min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45min
Ovas à portuguesa
1h 30min