Dispositivos e acessórios
Cozer 200-500 g de pastinaca
Preparação 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
água500 g
-
pastinaca cortada em pedaços pequenos200 - 500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
11 mg
Proteína
0.8 g
Energia
219.7 kJ /
52.5 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Quinoa
30min
Arroz integral
55min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3h 45min
Cozer 600-800 g de curgete
35min
Cozer 200-400 g de alho-francês
30min
Ovos cozidos
20min
Gaspacho de beterraba
50min
Sorvete de fruta leve
5min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h