Dispositivos e acessórios
Cozer 200-500 g de curgete
Preparação 5min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
água500 g
-
curgete cortada ao meio e em rodelas (1 cm aprox.)200 - 500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
11 mg
Proteína
0.7 g
Energia
46.9 kJ /
11.2 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 600-800 g de curgete
35min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 500 g de espinafres
20min
Cozer 400-800 g de brócolos
35min
Cozer 550-800 g de cenoura
40min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25min
Cozer 250 g de brócolos
20min
Cozer 300 g de couve-flor
25min
Cozer 200-500 g de cenoura
35min