Quem arrisca, petisca!

Eu petisco, tu petiscas, todos petiscamos. É impossível falar de petiscos sem um sorriso no rosto. Simplesmente porque somos um povo que adora sentar-se, petiscar daqui e dacolá… tudo bem regado com conversas soltas e gargalhadas sempre prontas. Com a Bimby® pode estar certo de que arriscar na cozinha é fácil e divertido. E quem arrisca, petisca!

O sítio do petisco é em sua casa

Quem disse que é difícil recriar em casa as famosas amêijoas à Bulhão Pato ou aquela salada de polvo como a que comeu à beira-mar?

Amêijoas & companhia

E para acompanhar... pão e manteiga!

A dupla que nunca falta à mesa de petiscos. Pode ser fresco, torrado, alentejano, carcaça, broa... Existem dezenas de receitas de pão e de manteigas simples e aromatizadas. Sugerimos este Bolo do caco típico da Madeira.

Bolo do caco com manteiga de alho

De trás da orelha!

Os peixinhos que nunca viram o mar, mas chegaram ao Japão

São os peixinhos da horta, pois claro! Na época dos Descobrimentos esta iguaria chega às terras japonesas - ilha de Tanegashima - pela mão dos navegadores portugueses e por lá ficou, dando origem à Tempura, o famoso prato japonês de legumes ou camarão envoltos em polme.

Veteranos à mesa

Receitas "marafadas" à moda do Algarve

Descubra a coleção “Algarve - Receitas Bimby®” - uma compilação das receitas mais tradicionais da região Sul do nosso país. Com a ajuda da Bimby®, pode preparar em casa alguns dos melhores pratos algarvios.

Algarve - Receitas Bimby®