Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 2 orelhas de porco cortadas em pedaços pequenos (450 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g coentros
- 50 g azeite
- Pão torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1040 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Mexilhões com molho de cerveja
25 Min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Pica pau
20 Min
Chanfana de borrego
24h
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Salada de polvo
1 Std. 30 Min
Pipis
1 Std.
Moelas
7h
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40 min