Dispositivos e acessórios
Orelha de porco de coentrada
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 pitada de
-
orelhas de porco cortadas em pedaços pequenos (450 g aprox.)2
-
dentes de alho6
-
coentros30 g
-
azeite50 g
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
1040 kJ /
249 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Rancho
2h 45min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Arroz de míscaros
25min
Pipis
1h
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Salada de polvo
1h 30min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min
Moelas
7h
Filhoses de cenoura
1h 5min