
Dispositivos e acessórios
Orelha de porco de coentrada
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 pitada de
-
orelhas de porco cortadas em pedaços pequenos (450 g aprox.)2
-
dentes de alho6
-
coentros30 g
-
azeite50 g
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
249 kcal /
1040 kJ
Proteína
15 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
1 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cozer 500 g de camarão
25 min
Cozer 400 g de camarão
20 min
Recheio de sapateira
1 godz. 15 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min
Gambas salteadas
20 min
Arroz de polvo com amêijoas
3 godz. 20 min
Moelas
7 godz.
Salada de polvo
1 godz. 30 min
Pipis
1 godz.
Pica pau
20 min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min