Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1900 g cavala
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 135 g azeite
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g vinho branco
- 600 g tomate em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3683 kJ / 881 kcal
- Proteína
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 66 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Escabeche de bacalhau
30 Min
Raia alhada
40 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 godz.
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min