Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1900 g cavala
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 135 g azeite
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g vinho branco
- 600 g tomate em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3683 kJ / 881 kcal
- Proteína
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 66 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Raia alhada
40 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Escabeche de bacalhau
30 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Carapaus alimados
24 Std.
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min