
Dispositivos e acessórios
Cavala à tanoeiro - TM5
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
cavala1900 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
azeite135 g
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
folha de louro1
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
vinho branco50 g
-
tomate em pedaços600 g
Nutrição por 1 dose
Energia
881 kcal /
3683 kJ
Proteína
66 g
Gordura
66 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dourada com manjericão
40min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Douradas ao vapor
40min
Caldeirada de peixe
45min
Carapaus alimados
24h
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Coelho à diplomata
50min