Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1900 g cavala
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 135 g azeite
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g vinho branco
- 600 g tomate em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3683 kJ / 881 kcal
- Proteína
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 66 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Canja de maruca
35min
Escabeche de bacalhau
30min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho à diplomata
50min
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Carapaus alimados
24h
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Ensopado de borrego
1h
Raia alhada
40min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min