
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1900 g cavala
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 135 g azeite
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g vinho branco
- 600 g tomate em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3683 kJ / 881 kcal
- Proteína
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 66 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Carapaus alimados
24h
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Escabeche de bacalhau
30min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min