Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca, lunga o corta (es. penne, spaghetti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1164 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso in bianco
25 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Cottura della pasta
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Uova sode
20 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min