Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca, lunga o corta (es. penne, spaghetti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1164 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min.
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35 Min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Cottura della pasta
20 min.
Riso in bianco
25 min
Uova sode
20 min.
Cottura della pasta
25 min