Dispositivos e acessórios
Cottura della pasta
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca lunga o corta (es. penne, spaghetti)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10 g
Energia
1164 kJ /
278 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cottura della pasta
20min
Riso in bianco
25min
Uova sode
20min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Cottura della pasta
25min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Latte montato per cappuccino
10min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Cottura della pasta
20min
Pasta risottata al pomodoro
40min