
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca lunga o corta (es. penne, spaghetti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 278 kcal / 1164 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cottura della pasta
20min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Riso in bianco
25min
Uova sode
20min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min