Dispositivos e acessórios
Cottura della pasta
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca lunga o corta (es. penne, spaghetti)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10 g
Energia
1164 kJ /
278 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cottura della pasta
20 Min
Riso in bianco
25 Min
Uova sode
20 Min
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Cottura della pasta
25 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min