Risotto brie e asparagi
TM6 TM5 TM31

Risotto brie e asparagi

3.9 (71 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 700 - 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di asparagi, puliti e a tocchetti
  • 100 g di Brie a tocchetti

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1895.4 kJ / 453 kcal
Proteína
12.1 g
Hidratos de carbono
65.2 g
Gordura
15.3 g
Gordura saturada
25 g
Fibra
2 g
Sódio
740.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas