Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 700 - 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di asparagi, puliti e a tocchetti
- 100 g di Brie a tocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1895.4 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 740.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto con crema di asparagi
50min