Risotto brie e asparagi

Risotto brie e asparagi

4.0 80 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 700 - 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di asparagi puliti e a tocchetti
  • 100 g di Brie a tocchetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 740.5 mg
Proteína 12.1 g
Energia 1895.4 kJ / 453 kcal
Gordura 15.3 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 25 g
Hidratos de carbono 65.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...