
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizzoccheri
- 400 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 240 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 300 g di verze a pezzi
- 300 g di patate pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
- pepe nero macinato fresco a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 655 kcal / 2740 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Gnocchi alla romana
1h 15min
Lasagne valtellinesi
2h
Polenta e bruscitti
2h 20min
Sciatt
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Pisarei e faśö
35min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Malfatti bergamaschi
40min
Polenta taragna
1h 15min
Crespelle alla valdostana
2h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Cassoeula
1h 25min