Pizzoccheri

Pizzoccheri

4.5 142 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

Pizzoccheri
  • di farina di grano saraceno + q.b.
    400 g
  • di farina tipo 0
    100 g
  • di acqua
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
Condimento
  • di formaggio Valtellina Casera a pezzi
    240 g
  • di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
    60 g
  • di burro a pezzi
    120 g
  • di salvia fresca
    4 foglie
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di verze a pezzi
    300 g
  • di patate pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
    300 g
  • pepe nero macinato fresco (opcional) a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 655 kcal / 2740 kJ
Proteína 20 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 79 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...