![Pizzoccheri Pizzoccheri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb80c02d61e7095d51eb7de3182bf649/Derivates/d4df6a8ec56b628285ff61c429bc4324a4df0ea9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizzoccheri
- 400 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 240 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 300 g di verze a pezzi
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
- pepe nero macinato fresco, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2740 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Gnocchi alla romana
1sa 15 dk
Polenta taragna
1sa 15 dk
Risotto alla monzese
35min
Gnocchi di polenta
25 Min
Lasagne valtellinesi
2h
Taroz
1sa
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Sciatt
1sa
Torta paesana
1h 10min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Cassoeula
1h 25min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min