Polpettone ricotta e tonno

Polpettone ricotta e tonno

4.3 223 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
10 fette

Ingredientes

  • di capperi sotto sale dissalati
    10 g
  • di pangrattato
    40 g
    40 g di pane, raffermo
  • di Parmigiano reggiano
    20 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    2
  • di tonno in scatola al naturale sgocciolato
    240 g
  • uovo
    1
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    160 g
  • di speck Alto Adige IGP a fette
    150 g
  • di patate a pezzi
    700 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g

Nutrição por 1 fetta

Energia 173 kcal / 724 kJ
Proteína 15 g
Gordura 6.4 g
Hidratos de carbono 14.8 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...