Polpettone ricotta e tonno
TM5 TM6

Polpettone ricotta e tonno

4.3 (211 avaliações )

Ingredientes

  • 10 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 40 g di pangrattato
    ou 40 g di pane raffermo
  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 240 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
  • 1 uovo
  • 160 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 150 g di speck Alto Adige IGP, a fette
  • 700 g di patate a pezzi
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 500 g di acqua

Nutrição
por 1 fetta
Energia
724 kJ / 173 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gordura
6.4 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas