Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
- 50 g olive nere denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla campagnola
30 Min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 Min
Risotto alla crema di granchio
35 Min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Insalata di riso alla birra
1 Std. 40 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 Min
Lasagne fredde
1 Std. 10 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto alla castellana
35 Min