Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 500 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 500 g di piselli freschi, sgranati (1000 g circa peso lordo)
- 20 g di sale
- Nutrição
- por 3 vasetti
- Energia
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 31.5 g
Receitas alternativas
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Uova sode dolci
1 Std. 20 Min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40 Min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Fave al guanciale
35 Min
Cottura delle lenticchie
1 Std.
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min