Stufato di vitello

Stufato di vitello

3.8 5 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla in quarti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salvia fresca lavate ed asciugate
    3 foglioline
  • di spalla di vitello
    500 g
  • di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di Marsala secco
    200 g
  • di brodo vegetale (opcional)
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Nutrição por 100 g

Energia 142 kcal / 594 kJ
Proteína 10.7 g
Gordura 6.4 g
Hidratos de carbono 6.1 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...