Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (opcional)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 6.4 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Scottiglia
1h 30min
Agnello in umido
1h 20min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo alla cacciatora
50 Min