
Dispositivos e acessórios
Stufato di vitello
Preparação 5min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla in quarti100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salvia fresca lavate ed asciugate3 foglioline
-
di spalla di vitello500 g
-
di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di Marsala secco200 g
-
di brodo vegetale (opcional)200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Nutrição por 100 g
Energia
142 kcal /
594 kJ
Proteína
10.7 g
Gordura
6.4 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Receitas
Itália
Itália