Stufato di vitello

Stufato di vitello

3.8 5 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 foglioline di salvia fresca lavate ed asciugate
  • 500 g di spalla di vitello
  • 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 g di Marsala secco
  • 200 g di brodo vegetale (opcional)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Proteína 10.7 g
Energia 594 kJ / 142 kcal
Gordura 6.4 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...