Versões compatíveis
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di alici, adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di arancia
- 70 g di succo di limone
- 500 g di acqua
- 180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 2297 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 52.8 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 28.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppetta di crostacei
40min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Alici alla Reggina
45min
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1u.
Carciofi alla romana
50min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Alici ripiene
50min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1u.
Baccalá alle olive
25 min