Versões compatíveis
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di alici, adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di arancia
- 70 g di succo di limone
- 500 g di acqua
- 180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 2297 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 52.8 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 28.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alici alla Reggina
45min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Antipasto di alici agli agrumi
2hod. 10min
Carciofi alla romana
50min
Alici ripiene
50min
Alici ripiene al Varoma
50min
Pastella per fritti
1h
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Astice in bella vista
1h 15min
Frittatine di mare
35min