Versões compatíveis
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di alici, adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di arancia
- 70 g di succo di limone
- 500 g di acqua
- 180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 2297 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 52.8 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 28.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spigole all'acqua pazza
30 min
Polpo agli agrumi
1h
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Dentice agli agrumi
45 min
Calulu di pesce
50 min
Frittelle di baccalà
12h 50 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Sardine al cartoccio
50 min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Moscardini al limone
30 min