Alici marinate all'arancia e limone con peperoni

Alici marinate all'arancia e limone con peperoni

4.6 5 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di alici fresche adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di succo di arancia
  • 70 g di succo di limone
  • 500 g di acqua
  • 180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)

Dificuldade

médio


Nutrição por 4 porzioni

Proteína 52.8 g
Energia 2297 kJ / 549 kcal
Gordura 28.4 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...