Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 克 油
- 20 克 薑, 切絲
- 1 枝 新鮮紅辣椒, 切斜片
- 1 茶匙 香油
- 1 大匙 米酒
- 1 茶匙 烏醋
- 1 大匙 蠔油
- 1 茶匙 醬油
- 1 小撮 鹽
- 250 克 乾魷魚 ,以清水泡發,切花後切片
- 250 克 花枝, 去內臟皮膜,切花後切片
- 50 克 蔥, 切段
- 30 克 蒜苗, 切斜片
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1303 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 0.9 g