Purea di fagioli e spinaci
TM6 TM5 TM31

Purea di fagioli e spinaci

3.9 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
  • 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di rosmarino secco
  • 300 g di acqua
  • 40 g di cipolla bianca a metà (opcional)
  • 500 g di crostini di pane

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2983 kJ / 713 kcal
Proteína
29.6 g
Hidratos de carbono
115 g
Gordura
18.1 g
Fibra
17.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas