Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
- 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di rosmarino secco
- 300 g di acqua
- 40 g di cipolla bianca a metà (opcional)
- 500 g di crostini di pane
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2983 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Hidratos de carbono
- 115 g
- Gordura
- 18.1 g
- Fibra
- 17.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Pasta e ceci
40min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Crema di barbabietola
10min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Zuppa montanara
1u.
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Zuppa di quinoa
35min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1u.
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min