Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
- 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di rosmarino secco
- 300 g di acqua
- 40 g di cipolla bianca a metà (opcional)
- 500 g di crostini di pane
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2983 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Hidratos de carbono
- 115 g
- Gordura
- 18.1 g
- Fibra
- 17.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min