Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
- 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di rosmarino secco
- 300 g di acqua
- 40 g di cipolla bianca a metà (opcional)
- 500 g di crostini di pane
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2983 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Hidratos de carbono
- 115 g
- Gordura
- 18.1 g
- Fibra
- 17.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Broccoli in salsa di ceci
40 λεπτ.
Antica minestra ai broccoletti
45min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di lattuga e menta
35 Min
Sandwich alle cime di rapa
50 Min
Purea di fagioli con spinaci
30 Min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 λεπτ.
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 λεπτ.