Purea di fagioli e spinaci

Purea di fagioli e spinaci

4.0 16 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
  • 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di rosmarino secco
  • 300 g di acqua
  • 40 g di cipolla (opcional) bianca a metà
  • 500 g di crostini di pane

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 29.6 g
Energia 2983 kJ / 713 kcal
Gordura 18.1 g
Fibra 17.5 g
Hidratos de carbono 115 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...