Cous cous con dadolata di verdure e ceci

4.5 345 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    1
  • foglie di basilico fresche lavate
    6
  • peperoncino rosso piccante (opcional)
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di carote pelate e a cubetti (1 cm)
    150 g
  • di melanzane a cubetti (1 cm)
    350 g
  • di zucchine a cubetti (1 cm)
    350 g
  • di ceci in scatola sgocciolati
    120 g
  • di pomodori datterino a metà
    80 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di acqua
    250 g
  • di curcuma in polvere
    1 pizzico
  • di cous cous a grana media, precotto
    250 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 282.6 kcal / 1183 kJ
Proteína 8.6 g
Gordura 2.6 g
Hidratos de carbono 32.2 g
Fibra 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...