Cous cous con dadolata di verdure e ceci

4.6 406 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 6 foglie di basilico fresche lavate
  • 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
  • 350 g di melanzane a cubetti (1 cm)
  • 350 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 120 g di ceci in scatola sgocciolati
  • 80 g di pomodori datterino a metà
  • 2 pizzichi di sale
  • 250 g di acqua
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
  • 250 g di cous cous a grana media, precotto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 8.6 g
Energia 1183 kJ / 282.6 kcal
Gordura 2.6 g
Fibra 11 g
Hidratos de carbono 32.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...