Versões compatíveis
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g onions, quartered
- 100 g leeks, white part only, cut in pieces
- 120 g fennel, cut in pieces
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 50 g salted butter, diced
- 100 g dry white wine
- 350 g cooked, peeled chestnuts
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 800 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1282 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 11.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Celeriac and Apple Soup
55min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 min
Watercress Soup
25min
Spinach and Parmesan Soup
45 min