Versões compatíveis
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stuffed Tomatoes and Rice
- 4 beef tomatoes (approx. 1000 g)
- 1 onion, quartered
- 1 garlic clove
- 50 g carrots, cut in pieces
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 150 g beef mince
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp dried thyme
- 20 g breadcrumbs
- 125 g mozzarella, cut in slices (5 mm)
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 160 g rice
- 1200 g water
Cashew and Basil Sauce
- 100 g cashew nuts
- 20 g fresh basil
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp sugar
- 10 g lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1787 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 Min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30 Min
Beef Chipotle Soup
55 Min
Chipotle Puff Fish "Tacos"
1 Std. 30 Min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Southern Chicken and Cornbread Dressing
1h 15min
Vegetable Soup
35min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Chickpea soup with spinach
40min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 Min
Creamy Pepper Soup
20min