Versões compatíveis
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stuffed Tomatoes and Rice
- 4 beef tomatoes (approx. 1000 g)
- 1 onion, quartered
- 1 garlic clove
- 50 g carrots, cut in pieces
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 150 g beef mince
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp dried thyme
- 20 g breadcrumbs
- 125 g mozzarella, cut in slices (5 mm)
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 160 g rice
- 1200 g water
Cashew and Basil Sauce
- 100 g cashew nuts
- 20 g fresh basil
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp sugar
- 10 g lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1787 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Avocado Pesto Orecchiette
35 dk
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40 dk
Spaghetti Carbonara Pie
1h 50min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1sa
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1sa
Fish and Herb Parcel
35 dk
Meat Loaf
1h 20min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 Min
Pumpkin Quiche
2 Std. 5 Min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1sa
Tomato and Vegetable Quiche
1 godz. 45 min
Cauliflower and Broccoli Gratin
50 dk