Croissants com mousse de atum
TM6 TM5

Croissants com mousse de atum

3.5 (2 avaliações )

Ingredientes

Croissants

  • 80 g leite
  • 100 g água
  • 10 g fermento de padeiro fresco
  • 30 g açúcar
  • 350 g farinha tipo 65
  • 30 g azeite
  • 1 c. chá de sal

Mousse de atum

  • 200 g atum de lata, em água escorrido
  • 1 pitada de alho em pó
  • 2 filetes de anchova, em óleo
  • 250 g queijo fundido
    ou 250 g queijo-creme
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)

Montagem

  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • Azeite q.b. p/ pincelar e p/ temperar
  • Leite p/ pincelar
  • Mistura de sementes q.b. p/ guarnecer
  • 200 g beringela cortada em fatias (4 mm aprox), grelhada
  • 200 g curgete cortada em fatias (4 mm aprox.), grelhada
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Salsa q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 unidade
Energia
1574.1 kJ / 376.3 kcal
Proteína
14.1 g
Hidratos de carbono
40.9 g
Gordura
17.8 g
Gordura saturada
7.1 g
Fibra
3.1 g
Sódio
0.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas