Croissants com mousse de atum

Croissants com mousse de atum

4.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 50min
8 unidades

Ingredientes

Croissants
  • leite
    80 g
  • água
    100 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • açúcar
    30 g
  • farinha tipo 65
    350 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
Mousse de atum
  • atum de lata, em água escorrido
    200 g
  • alho em pó
    1 pitada de
  • filetes de anchova, em óleo
    2
  • queijo fundido
    250 g
    250 g queijo-creme
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
Montagem
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • Azeite q.b. p/ pincelar e p/ temperar
  • Leite p/ pincelar
  • Mistura de sementes q.b. p/ guarnecer
  • beringela cortada em fatias (4 mm aprox), grelhada
    200 g
  • curgete cortada em fatias (4 mm aprox.), grelhada
    200 g
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Salsa q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 unidade

Energia 376.3 kcal / 1574.1 kJ
Proteína 14.1 g
Gordura 17.8 g
Hidratos de carbono 40.9 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 0.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...